Fischerboote am Usedomer See, Usedomer Kirchturm im Hintergrund

Wohnküche mit Dielenboden

Donnerstag, 5. April 2012

Brian Seifert serviert Ihnen Ostern ein Spitzenmenue in Heringsdorf

Ostermenü 2012 im

Kulm-Eck in Heringsdorf

Parfait von Bärlauch und Petersilienwurzel
Störeier und Meereskresse
***
Essenz von roter Bete und Bückling
Jakobsmuschel & Gierschbisquit
***
gebackenes Wildkerbel-Austerei auf Champagnerkraut
***
Saltimbocca von Pommernschinken , Garnele
Hopfensprossen und Leberwurstravioli
***
Zander & Lachs
Frühspinat mit Kartoffelwürfel
***
Lamm & Zicklein
Erbspüree / Spargel / Morchel
Safran-Hollandaise
***
Creme brulèe
mit Waldmeister-Zitronensorbet
***
Bio-Käse
***
3 Gänge 39,00
4 Gänge 50,00
5 Gänge 61 ,00
6 Gänge 72,00

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen